随着人们对作文重视的程度不断提高,作文培训行业正在全国掀起一轮新热。中长普遍都有望子成龙、望女成凤的心态,为了不让孩子输在起跑线上,许多家长不惜代价为孩子投入巨大的教育成本,家长们对教育产品的需求大大推动了早教行业的发展。超过半数的中国城市家庭,孩子每月花费占家庭总收入的20%以上,44%的家庭每月用于养育子女方面的费用在500元至1000元之间。首先,从全球范围看,作文培训经济发展迅速,有关机构预计未来几年内,中小学生作文教育的经济收入将以7%-8%的速度增长,2010年全球中小学生市场的营业额将达到2800亿-6200亿美元。目前作文培训加盟机构呈现明显的地域不平衡性,美、欧、日等发达地区集中了全部85%左右的消费量,而发展中虽然人口数量众多,接受作文培训服务的消费不论在时间还是档次都处于一个较低的水平。其次,随着人们对先进教育理念的了解和接受,越来越多的人开始尝试让孩子参加培训班进行科学作文培训。据北京艾索市场咨询有限公司在2007年做的幼儿生活与消费状况研究显示,目前北京城区0~6岁幼儿参加早教班(幼儿园之外)的目前占约1/5,婴幼儿(3岁以下幼儿)参加早教的比例为14%。据统计,目前北京市常住人口中6岁以下幼儿约有65万人,也就是说北京市早教市场约有13万消费者的规模。北京市作为大都市是我国早教市场的重心之一,但参加早教学习的幼儿比例相对于欧美日本来说还相差甚远。相信随着更多的人认同科学的育儿观念,近年内参加早教班的比例将有较大的提高。
加盟项目
乐朗乐读
投资: 10~20
弘乐大语文
投资: 5~10
投资: 1~5
找教育项目商机,迎奇趣作文投资惊喜,神州加盟网领先教育品牌代理加盟领域,第一时间
加盟文章
金笔作文培训,创造“作文”(图)
“作文教学”一词,说出了一个人的作文水平,更是很多人向往的名字。现实中有许多人都以作文教学自称,或是在半醉半醒之间享受着作文教学的赞誉。作文教学研究起码要具备这样三个特定的条件:自己能写,能写出
魔法狮作文加盟费多少
昂立呼吸作文培训告诉你如何选择作文培训加盟品牌
一个好的作文培训加盟项目能够使得经销商们在短时间内就获得非常好的经营,也完全是不需要过多的担心关于经营管理方面的问题。那么,一个好的作文培训加盟品牌除了是这些显而易见的优势之外,在进行作文培训加盟品牌
东方作文系列教育培训项目加盟怎么样?
东方作文系列教育项目好不好?东方作文系列教育培训项目是全国中小学作文研究中心和东方优硕(北京)教育科技有限公司荟萃我国基础教育及一线的中小学高标准、省市级骨干教师、学科带头人依据新课程标准依据新课程标
作文加盟 教育培训发展的新方向
市场分析:教育培训发展的新方向 一、作文培训市场发展加速、增长强劲 二、孩子求学期学好作文,好成绩的提高/增加! 三、孩子求职期学好作文,好工作的基础! 四、作文市场属于起步阶
金笔作文优品课程让孩子顺利写出好文章
青岛朗程教育科技有限公司,是一家专门从事中小学中文特长教育系列项目研发和市场推广的大型民办教育机构。自2002年成立以来,先后自主研发了《金笔作文教学法》、《阅读记忆教学法》等提升中小学生中文特长
新状元作文优品化培训模式为孩子量身打造
早在10年前,市场就开始品牌化运作,尤其是培训市场。不过,对于市场依旧是常规化辅导,品牌化、高端化的作文培训机构几乎空白。直至近两年,一些作文培训机构,相比以往,较新崛起的几家作文开始注重品牌化运
2012年教育培训学校招生策划、作文教学研讨会邀请函
2012年教育培训学校招生策划、作文教学研讨会邀请函!